tananta (tananta) wrote,
tananta
tananta

Categories:

лекция на закате

"Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, Фимка. - Вот глядит человек на солнышко и думает: взойдёт оно завтра аль не взойдёт?" (Формула Любви)

Не знаю как кто, а я закаты снимать очень люблю. Правда, видны они далеко не всегда и не везде. То солнце не в ту сторону садится, то его леса или дома загораживают. А то просто отвлекают от съемок разными разговорами. А разговоры и в правду на закате бывают самые разные. Иной раз даже и не понимаешь, на полном ли серьезе человек или же придуривается. А если на полном серьезе, то стоит ли уже начинать начинаешь сомневаться в собственной нормальности. Ибо только с поехавшей крышей можно слушать то, что преподносят серьезно. А уж если поверить в это ...

Вот однажды и мне выдался такой вечерок... Тема была объявлена раньше ... Хотела было я проигнорировать, но когда пришли и пригласили персонально, подумала, что почему бы и не заглянуть. А вдруг и правда у людей какой интересный опыт был. Кто знает ... Правда, мистика мистикой, а чудеса современной техники мне как-то ближе временами, потому работающий диктофончик был в кармане. Тем более, что среди активных участников встречи был и мой утренний знакомый глюк. Помня утренний диалог с ним, я как-то даже боялась что-то говорить. Однако ж, совсем отмолчаться мне не дали. Так, между делом поинтересовались, а где я работаю. Ну что ж делать, пришлось честно сказать. И тут оживился молодой человек, сидящий чуть в сторонке от меня.
- А! А я ваш институт знаю. Мы от вас пациентов имеем. Ну тех, с инсультами, от которых вы все отказываетесь. Мы их тут лечим.
Промолчала...
Следующие четверть часа все активно делились своим опытом жизни за пределами жизни. А мне только и оставалось, что молчать и напоминать себе, что я - в отпуске. Но тут снова заговорил молодой человек:
- А у меня тоже был опыт ухода из этой жизни. Да-да. И еще какой! Меня пару лет назад в дурку забирали. Вот когда за мной приехали, мне что-то ввели, а очнулся я уже в палате. Вот пока везли ...
Занавес!

Несвязаные с иторией закаты. Снятые в другом месте и в другое время. Для успокоения.

 photo DSC_0486a_zpseedf2468.jpg


 photo DSC_0488a_zpsdd43f1fe.jpg

 photo DSC_0490a_zps52cb37fe.jpg

 photo DSC_0492a_zpsa018d115.jpg

 photo DSC_0497a_zps6fca3e77.jpg

 photo DSC_0500a_zps6e3c254d.jpg
Tags: байки, психиатрия, фото_5
Subscribe

  • По следам ...

    Праздник был очень душевным! P.S. Я свой фотоаппарат не брала, чтобы ничего не мешало отдыхать :-)

  • Гаага

    В Голландии была и раньше, а вот в Гааге первый раз. Город очень понравился. И даже проливной дождь не стал помехой. А уж когда выглянуло солнышко,…

  • Каракол. Киргизия. Горы!

    Очень кратко. И самые основные впечатления. Про красоту гор писать не буду. Только то, что сами не нашли прописанным в отчетах, когда готовились к…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments