tananta (tananta) wrote,
tananta
tananta

Category:

"Звонари , или История не на оценку"

Крохино. Церковь Рождества Христова. Полуразрушенный храм, сохранившийся в зоне строительства Волго-Балта.
О нем пишут и говорят много. Лично у меня очень двойственное отношение к призывам его реставрации. Скорее нет, чем да. Просто по той причине, что любой Храм будет жить только тогда, когда там будут люди и там будет жизнь. И чем лучше жизнь, тем более сохранные и величественные храмы ... Но это лично мое мнение, и я уважаю мнение тех, кто думает иначе.



(фотка с просторов интернета)


Но сейчас речь о спектакле.

Летом 2012 года с историей Крохино познакомилась художественный руководитель Саратовского ТЕАТРА, ГДЕ ИГРАЮТ ДЕТИ "НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО", Ольга Сиваченко.
Ольга была настолько потрясена историей затопленного храма и крохинским проектом, что решила создать спектакль, посвященный разрушенным храмам, и в частности, церкви Рождества Христова в Крохино.

12 апреля 2013 года, в Москве состоится премьера спектакля Саратовского ТЕАТРА, ГДЕ ИГРАЮТ ДЕТИ "НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО" "Звонари, или История не на оценку"

Если у вас есть время, поддержите ребят, которые специально приедут из Саратова ради одного единственнного представления в Москву.

Спектакль пройдет 12 апреля 2013 года в 19:00 в Культурном Центре Св.Василия Великого по адресу: г. Москва, Дмитровское шоссе, д. 71, стр. 1.
Вход свободный!

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments