tananta (tananta) wrote,
tananta
tananta

Categories:
Договориться с небесной канцелярией удалось только наполовину ...

... Сижу вчера в яме, никого не трогаю, кладу стенку, приходит сосед. Минут пятнадцать стоял рядом и пытался понять, что же мы делаем. Ему уж и так, и этак все рассказали про колодец. А он все стоит и пытается разобраться, что мы с отцом делаем и зачем. А под занавес заявил, что он тоже второй колодец задумал копать - одного ему мало, хочет второй.

Photobucket



Утро субботы.

Photobucket

За две недели ничего не изменилось ... хотя нет, изменилось, сверху накрыли нашу работу пленкой, чтобы вода не попадала ... Как не закрывай, а прошедший на неделе ливень с градом доставил неприятностей. Пришлось снять еще с полштыка вниз, чтобы все месиво убрать, и расширить две стенки, ну и заодно выровнять их.
И вот тут я поняла, сколько времени бы нам потребовалось, чтобы разгрести до такого состояния без помощи. Спасибо всем, кто помог разгрести завалы!!!

Photobucket

Photobucket

К вечеру уложили до половины (12 рядов). Если бы не предательский дождь с утра, заставивший уехать, то сегодня бы и закончили ...

А еще полно ягод. Клубники больше, чем ее можно съесть...
И вот так вот всегда - как только начинают созревать ягоды, меня куда-то нелегкая несет ...

Photobucket



ЗЫ: если без приключений, то я возвращаюсь 28 (уже в Москве). Телефон включен будет, но лучше смс, если срочно. Если не очень срочно, то комп я беру с собой, надеюсь, что Wi-Fi будет ...
Tags: Голыгино, фото_3
Subscribe

  • Граница

    Мой нетбук дома, кажется, все же доживает последние дни. Так что если кому что не отвечаю или задерживаю с обещанным, не стесняйтесь звонить и…

  • День одиннадцатый. Последняя ночевка в Эстонии.

    Вот странная штука организм. В коем-то веке встреча назначена на вторую половину дня, все утренние дела разгребла еще накануне. Вроде бы самое время…

  • Мельница

    Перед поездкой почему-то казалось, что мельницы должны были бы встречаться хоть иногда. В результате встретили только одну за две недели ... просто…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments