tananta (tananta) wrote,
tananta
tananta

Categories:

немного старых фото

Очень медленно руки доходят до того, чтобы хотя бы начать просматривать привезенное с Камышинки. Вот сегодня утром буквально на пару часов зависла над фото, которые Александр Д. показывал на своей лекции (Саша-чеченец).
К сожалению, не знаю, что это за архив. Но есть у меня подозрение, что собрать его не так, чтобы очень просто. Такие вещи собираются долго и нудно.

Глаз при близком рассмотрении цеплялся совершенно не за те детали, про которые речь шла на лекции. Просмотреть видео-записи времени пока катастрофически не хватает. К сожалению. Там были, может быть, спорные, но очень интересные моменты ...

А вот фото на мой взгляд заслуживают того, чтобы они стали доступны для просмотра не только очень узкого круга избранных. Они отражают очень многие частности тогдашней жизни. И интересны и как сами фото, и как моменты, ловящие частности жизни ... Так что беру на себя смелость показать их тут.



Великокняжеская охота

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Photobucket

Фото от Александра Д.
Tags: Камышинка_2009, культура, старые фотографии, традиции
Subscribe

  • лекция на закате

    "Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, Фимка. - Вот глядит человек на солнышко и…

  • Чудеса случаются на восходе ...

    Вот все люди как люди, снимают себе закаты и радуются. А я вот очень люблю снимать восходы, начало нового дня. Только вот любить-то я, конечно, сие…

  • Птицы на закате

    Место второй ночевки у нас было между Питером и Приморском. Где-то между Большими и Малыми песками. Места там удивительные. Море - просто чудо! К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments