tananta (tananta) wrote,
tananta
tananta

Categories:

почти легенда

Вольный перессказ одной из легенд и историй, рассказаных на Камышинке... Не буду говорить про то, к чему это относилось и вдаваться в дискуссии на тему, а так оно или нет, но вот сама легенда ...

Жило-было высоко в в горах одно племя, только вот никто его жителей и за людей-то не считал. Да и как из было считать людьми, если они никогда не брились и не часались, ходили грязными и в рваных одеждах.
Но в какой-то момент такая ситуация надоела жителям племени, собрались они на собрание и постановили, что с этих самых пор называют они женщин только красавицами, а мужчин исключительно молодцами, женщины носят украшения, а мужчины - кожаные пояса. Так и пошло у них ... Спустились они с гор и стали одним из самых уважаемых народов.
Тут и сказке конец. Мораль, думаю, ясна. Очень уж не хочется комментировать ...

А это всего лишь закат где-то в дороге. Недалеко от этих самых мест, где сейчас представители этого племени проживают ...
Photobucket

Upd: и в тему из френдленты
Tags: боевые искусства, природа, психология, фото
Subscribe

  • лекция на закате

    "Ипохондрия всегда на закате делается. - Отчего же на закате, Степан Степанович? - От глупых сомнений, Фимка. - Вот глядит человек на солнышко и…

  • Чудеса случаются на восходе ...

    Вот все люди как люди, снимают себе закаты и радуются. А я вот очень люблю снимать восходы, начало нового дня. Только вот любить-то я, конечно, сие…

  • Птицы на закате

    Место второй ночевки у нас было между Питером и Приморском. Где-то между Большими и Малыми песками. Места там удивительные. Море - просто чудо! К…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments